© Anne-Kathrin Dittmann |
Buenos dias amigas y amigos!
So viel Spaß kochen, backen und Leckereien zubereiten auch
macht, so schön kann es auch sein, sich einmal bekochen zu lassen.
Diesmal waren wir in der Kieler Innenstadt unterwegs, sogar
mit Begleitung, und haben dem EL PASO erneut einen Besuch abgestattet. Hier
gibt es neben leckeren Cocktails und einer sehr gästefreundlichen Happy Hour
auch leckere Gerichte, die es – vor allem für TexMex- und USA-Fans –
lohnenswert machen in diesem Restaurant am Kleinen Kuhberg einmal vorbei zu
schauen. Schon beim Betreten des EL PASOs fallen Farbe und Dekoration auf und
man fühlt sich einmal um den halben Globus transportiert – in ein schönes
Restaurant irgendwo in Mexiko.
Folgendes gab es zwischen die Kiemen:
© Anne-Kathrin Dittmann |
Nachos Grande – einfach, weil die Salsa so lecker ist und
sie fast an die so geliebten Nachos aus dem Hard Rock Café heranreichen.
Einziges Manko ist die Guacamole, die leider nicht handgemacht, sondern nur mit
einem stark gewürzten Pulver angerührt worden ist. Schade, denn Guacamole ist
leicht herzustellen und bedarf keiner großen Kochkunst.
© Anne-Kathrin Dittmann |
Chicken Wings – wählbar mit verschiedensten Marinaden und
Dips. Hier, 20 Stück für den großen Hunger, mit Honey-Rosemary-, Honey-Garlic-
und Barbeque-Marinade. Dazu gab es den Garlic-Dip. Das Fleisch ist sehr zart
und saftig. Alle Marinaden sind zudem eine absolute Gaumenfreude! Und ganz
wichtig: Knobi rules!!
© Anne-Kathrin Dittmann |
PS.: Im Vergleich zu anderen Mexikanern ist das EL PASO zusätzlich auch noch sehr milde zu eurem
Geldbeutel.
Im Netz findet ihr das EL PASO unter www.elpaso.de. Auf der Seite könnt ihr euch schon mal einen kleinen Überblick darüber verschaffen, was es im EL PASO noch so zu schnabulieren gibt.
Solltet ihr einmal in der Gegend sein, schaut doch einfach mal vorbei.
Viel Spaß und guten Appetit!
Eure Lena & Anni
Eure Lena & Anni
© Anne-Kathrin Dittmann |
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